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Tarte aux pommes et aux spéculoos

Tarte aux pommes et aux spéculoos

Je crois, dans mes lointains souvenirs, que la recette de base vient d’une copine avec qui je momotise* souvent. Qu’elle me fasse signe pour me dire si je me trompe ou pas… Ce qu’il vous faut : - une pâte brisée (allez, faites-la vous-même !!!) - 2 pommes...

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Risotto aux fruits de mer

Risotto aux fruits de mer

Le risotto en lui-même prend un peu de temps mais c’est finalement très facile, goûtu, fondant et très appréciable avec une bonne bouteille de vin blanc de limonade. Il y a peu de préparation, on se lance toute de suite dans la cuisson et c’est ça qui...

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Petits pains au lait très prometteurs

Petits pains au lait très prometteurs

Dans ma recherche du petit pain parfait pour mes petits-déjeuners du WE (ici ou là), celui-ci surpasse encore tous les autres ! Ils peuvent être mangés nature, fourrés au chocolat, à la confiture, aux raisins secs, aux graines, à la crème frangipane,...

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Le brownie de Lucius

Le brownie de Lucius

Un petit bébé prénommé Lucius a découvert le monde ce WE. Et, parce qu’avec les bras chargés de ballons, layettes et jouets, on ne pense pas souvent à apporter quelque chose à la vaillante maman qui l’a mis au monde, j’ai décidé d’apporter un brownie...

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Késako ?

Avant que vous ne leviez les bras au ciel, à la lecture de mes recettes, en criant « mais qu’est-ce tout ça bon sang ? », j’ai rassemblé les ingrédients les plus farfelus de ma cuisine pour vous les présenter. Ils sont vraiment très faciles à vivre, gageons...

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