En Inde aussi, il y a des verrines

Publié le par Aurélie

Et pourquoi pas d'ailleurs ?

 

verrine-indienne.jpg

 

Salade de légumes au curcuma et à la coriandre

 

Ce qu’il vous faut :

- une grosse courgette (merci les parents d'Emmeline !)

- deux-trois carottes

- une càs de curcuma

- une càs de coriande ciselée

- une càc de graines de cumin

- du sel, du poivre

- de l'huile d'olive

 

Ce que vous devez faire :

Coupez les légumes en tout petits dés et faites les revenir dans de l'huile. Ils doivent être cuits mais doivent rester un chouïa croquants.

Mélangez dans un bol avec le curcuma, le cumin, du sel, du poivre, un filet d'huile d'olive et de la coriande ciselée.

Servez dans des verrines.

 

verrines-indiennes.jpg

 

Bon appétit !

 

Publié dans Apéro

Commenter cet article

restaurant indien 09/08/2013 05:35


merci pour votre recette. pour les plats indiens vous pouvez suivre ce ligne http://restaau.fr/Browse/meilleure-restaurant-indien-a-paris.html