Lasagne végétarienne toute simple et qui va très vite

Publié le par Aurélie

A faire pile en cette saison (vous n'achetez pas d'aubergines en hiver, dites-moi voir ?), parfait pour un soir de semaine, tout léger ou si peu, une fabuleuse

lasagne-vege.jpg

Vous ai-je dit que je RAFFOLE de lasagne ? Que j'ai un don particulier avec les lasagnes ? Je leur parle et elles me répondent, c'est comme ça, on s'aime bien.

 

Allez, trève de, découvrez celle-ci

 

lasagne végé

 

Lasagne végétarienne

 

Ce qu'il vous faut (pour 4 honorables personnes) :

 

- des plaques de lasagnes

- 2 grosses tomates

- 1 grosse aubergine

- 1 grosse courgette

- 1 poivron

- 2 mozzarellas

- des pignons de pin

- du basilic frais

- de l'origan, du romarin, du thym

- du sel, du poivre

 

Ce que vous devez faire :

 

Coupez tous les légumes et la mozzarella en rondelles. Montez les étages de votre lasagne en commençant par les feuilles (pour qu'elles puissent absorber tous le jus des légumes) et en empilant les légumes au gré de vos envies. Surtout ne pas oubliez de bien assaisonner entre chaque couche d'origan, de romarin, de thym, de sel et de poivre. Insérez quelques rondelles de mozzarella là où ça vous semble bien (en voilà une recette bien conçue !).

Terminez par la mozzarella et les pignons de pin et enfournez pour 30 minutes plus ou moins à 180°c (th.6).

 

lasagne végétarienne

 

Bon appétit !

 

Publié dans Végétarien

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article