Ravioli épinard ricotta, avec de bonnes choses dessus

Publié le par Aurélie

Les raviolis que je m'étais évertuée à faire maison reposant depuis un petit temps dans le congélateur, j'ai entrepris hier soir d'aller les réveiller pour en faire un petit plat tout léger, tout simple, tout rapide à faire.

 

Pas besoin de se secouer les casseroles pour faire quelque chose de bon, je persiste et signe !

 

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Ravioli farcis aux épinards et à la ricotta, sous un lit de basilic et jambon de parme

 

Ce qu'il vous faut :

 

- des raviolis, faits maison ou achetés tout fait, farcis à ce que vous voulez

- une poignée de feuilles de basilic

- quelques tranches de jambon de parme émincées

- un peu (beaucoup !) de copeaux de parmesan

- un filet d'huile de truffe (ou d'olive)

- un peu de poivre

- quelques graines de courge pour le fun

 

Ce que vous devez faire :

 

- cuire vos raviolis, attention c'est rapide !

- préparer les autres ingrédients et dresser les assiettes en commençant par les raviolis, puis en ajoutant le jambon de parme, le basilic, le parmesan, les graines de courge et en terminant par THE huile de truffe pour une touche so chic.

 

Ne vous avais-je pas promis une photo de mes raviolis cuits, ben voilà, c'est fait !

 

Bon appétit !

Publié dans Riz - risotto - pâtes

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